The different style of styrian wine.

 

Unser Wein.

Für unseren Wein verarbeiten wir am BioWeingut Karl Renner die wertvollen Trauben aus unseren Weingärten. Auf sechs Hektar Rebfläche in den besten südsteirischen Lagen können sich die Sorten Sauvignon Blanc, Weissburgunder, Morillon (Chardonnay), Muskateller, Zweigelt, die neuen umweltfreundlichen Reben (PIWI) Muscaris, Souvignier Gris, Chardonel und weitere ideal entfalten.

  • Thirsch

    Thirsch-Weine sind gehaltvoll, mit eigenständiger Stilistik und widerspiegeln klar unsere Art und Weise mit der Natur zu arbeiten. Thirsch ist der historische Hof- bzw. Vulgoname unseres Betriebes.

  • Winburg

    Winburg-Weine zeichnen sich durch die besondere Auswahl des Traubenmaterials aus. Sie stammen aus Einzellagen mit langer Tradition. Physiologisch hochreife Trauben ergeben einzigartige, vom Terroir geprägte Weine. Winburg-Weine reifen meist ein bis mehrere Jahre in Holzfässern. Der Name Winburg entstand aus Teilen der Vornamen der Eltern von Karl Renner: Erwin und Burgi Renner.

  • next generation PIWIs

    Die „Zukunft Weinbau“ vereint ehrlich gelebtes Bio + PIWI-Rebsorten und wird so zum ökologischsten und nachhaltigsten Weinbau.

Schmökern Sie in unserem aktuellen Wein-Sortiment

Showing 1–12 of 13 results