Sauvignon Blanc 2019 PrimaLaura THIRSCH

Rebsorte: Sauvignon Blanc

BioWein

14 % Alkohol

1,2 g/L Restzucker

5,4 g/L Säure 

 

Für PrimaLaura werden reife Trauben von ausgesuchten Rebstöcken und Rebparzellen verwendet. Kurze Maischestandzeit, vergoren im Edelstahltank, 12 Monate Lagerung auf der Feinhefe.

 

Weindatenblatt downloaden

Kategorie: Schlagwörter: , , , , ,
Beschreibung

Thirsch-Weine: 

Thirsch-Weine sind gehaltvoll, mit eigenständiger Stilistik und widerspiegeln klar unsere Art und Weise mit der Natur zu arbeiten.
Thirsch ist der historische Hof- bzw. Vulgoname unseres Betriebes.

 

Weingarten:  

8-30 Jahre alte Reben wachsen auf Opokböden.

„Opok“  ist ein verfestigtes Sedimentgestein, entstanden durch Meeres- und Flussablagerungen.

Das Erdreich hat einen hohen Lehmanteil, kann die Wärme gut speichern und bietet den Trauben optimale Reifebedingungen.

 

Vinifikation: 

Für PrimaLaura werden reife Trauben von ausgesuchten Rebstöcken und Rebparzellen verwendet. Kurze Maischestandzeit, vergoren im Edelstahltank, 12 Monate Lagerung auf der Feinhefe.

 

BioWein: 

Reifer und würziger Sauvignon Blanc.

14 % Alkohol  –  1,2 g/L Restzucker  –  5,4 g/L Säure