12,5 % Alkohol
1 g/L Restzucker
4,9 g/L Säure
Kurze Maischestandzeit, umgekühlt vergoren im Edelstahltank, 11 Monate Lagerung auf der Feinhefe. Unfiltriert im Herbst 2019 auf die Flasche gefüllt.
Sie tragen den Vulgonamen (Hofnamen) unseres Betriebes. Die Trauben unserer Weine stammen ausschließlich von den eigenen Weingärten.
Thirsch-Weine sind gehaltvoll, mit eigenständiger Stilistik und sie widerspiegeln klar unsere Art und Weise mit der Natur zu arbeiten.
35 Jahre alte Reben wachsen auf Opokböden.
„Opok“ ist ein verfestigtes Sedimentgestein, entstanden durch Meeres- und Flussablagerungen.
Das Erdreich hat einen hohen Lehmanteil, kann die Wärme gut speichern und bietet den Trauben optimale Reifebedingungen.
Kurze Maischestandzeit, umgekühlt vergoren im Edelstahltank, 11 Monate Lagerung auf der Feinhefe. Unfiltriert im Herbst 2019 auf die Flasche gefüllt.
12,5 % Alkohol – 1 g/L Restzucker – 4,9 g/L Säure