11,5 % Alkohol
2,5 g/L Restzucker
5,3 g/L Säure
6 Stunden Maischestandzeit, vergoren im Edelstahltank bei 21-23°C, 10 Monate Lagerung auf der Feinhefe. Abfüllung im Herbst 2019.
Sie tragen den Vulgonamen (Hofnamen) unseres Betriebes. Die Trauben stammen ausschließlich von den eigenen Weingärten.
Thirsch-Weine sind gehaltvoll, mit eigenständiger Stilistik und sie widerspiegeln klar unsere Art und Weise mit der Natur zu arbeiten.
15-35 Jahre alte Reben wachsen auf Opokböden.
„Opok“ ist ein verfestigtes Sedimentgestein, entstanden durch Meeres- und Flussablagerungen.
Das Erdreich hat einen hohen Lehmanteil, kann die Wärme gut speichern und bietet den Trauben optimale Reifebedingungen.
6 Stunden Maischestandzeit, vergoren im Edelstahltank bei 21-23°C, 10 Monate Lagerung auf der Feinhefe. Abfüllung im Herbst 2019.
11,5 % Alkohol – 2,5 g/L Restzucker – 5,3 g/L Säure